Table d'Hôtes et dégustation de vins

Découvrez nos formules de table d'hôte et de dégustation de vins !

  • La grande table des hôtes
  • Terrasse de l atable d'hôtes
  • Le salon dégustation de la table d'hôtes

Table d'Hôtes

Nous vous proposons le service de table d’hôtes pour le dîner afin de vous faire découvrir les spécialités du Vercors : truites du Vercors, ravioles, charcuterie et salaisons de montagne, viande des élevages locaux, Saint-Marcellin, bleu du Vercors-Sassenage, pogne, noix, miel de montagne...

Nous attachons beaucoup d’importance à ce que nos produits proviennent de producteurs implantés
dans notre terroir local : légumes, truites, fromage, viande, charcuterie, pain...

Tout ce que nous servons à nos hôtes est « fait maison ».

Formule de repas tout inclus : apéritif, mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert, vin et café pour 30 € par personne.

Vous pourrez déguster votre dîner dans la salle de repas de notre maison d’hôtes avec ses pierres apparentes et ses poutres en bois dans une ambiance conviviale, nous mettrons tout en œuvre pour vous faire passer un agréable moment.

En été, nous servons le dîner en extérieur à l’ombre de l’ancien four à pain.

 

Dégustation de vins

Vous pourrez également opter pour la formule Dîner / Dégustation de vins qui vous permettra à la fois de découvrir les spécialités culinaires de la région (truites du Vercors en Gravlax / charcuterie de
montagne / assortiment de fromages de notre terroir) mais également les vins blancs et rouges de la Vallée du Rhône et du Diois (Clairette, Châtillon-en-Diois).

Appellations dégustées en fonction des trouvailles du moment :

Blanc : Condrieu / Saint Péray / Saint-Joseph / Crozes-Hermitage / Châteauneuf-du-Pape / ...

Rouge : Châteauneuf-du-Pape / Cornas / Saint-Joseph / Gigondas / Vacqueyras / Chatillon-en-Diois / ...

Sans oublier la traditionnelle Clairette de Die.

(La formule Dégustation est proposée à partir de 4 personnes, nous contacter directement si vous êtes intéressés mais seul, 2 ou 3 personnes).

Formule 3 vins

Apéritif / Mise en bouche / planches de produits locaux (truites du Vercors, charcuteries et salaisons, fromages et noix) / dessert / café

Dégustation de 3 vins + Apéritif : 45 € par personne.

Formule 5 vins

Apéritif / Mise en bouche / planches de produits locaux (truites du Vercors, charcuteries et salaisons, fromages et noix) / dessert / café

Dégustation de 5 vins + Apéritif : 60 € par personne.

 

frise

Produits régionaux

Vous trouverez sur place un vaste choix de produits régionaux à déguster sur place ou à emporter en souvenir.

 

boutique cadeaux